设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 精神文明

精神文明
 

精神文明创建开局上路 工作推进蹄疾步稳

[来源:南阳市信访局] [作者:南阳市信访局] [日期:2018-01-29 00:00:00]

 

精神文明创建开局上路 工作推进蹄疾步稳
 

1月16日上午市委副秘书长、群工部长、市信访局局长张国强同志主持召开领导班子会议研究创建精神文明建设,确定新年度创建目标,调整创建小组成员名单,讨论2018年度创建规划,制定具体争创措施,张国强同志明确提出“守底线,扬文化,善融入,创佳绩”,为我局创建活动指明方向。


1月17日下午,在召开的2017年年度工作总结动员大会上,由督查专员余国廷同志宣读《关于调整精神文明建设领导小组的通知》,动员全体人员做文明创建的务实者、践行者。

 

1月19日上午,市信访局精神文明创建工作领导小组副组长、办公室主任李庆忠同志主持召开创建推进会,提出向先进单位学习,向自己深挖潜力,发挥群工部门自身优势,弘扬信访文化,切实搞好结合,确保创在平时,建在日常。

按照张国强秘书长指示,把创建活动融入日常,贯穿到平时的接访,办案工作中。市委群工部领导班子带头接待来访群众,并号召各县区信访部门领导班子成员全部到窗口接待,当天共接待来访群众107批508人,现场解决35批,立案交办19批,树立了信访部门良好形象。

市信访局领导班子强化为民服务意识,20、21日市信访局全体人员放弃节假日,坚守工作岗位,随时接待群众来访、网上信访、电话信访、手机信访,24小时无障碍受理群众来信来电,方便群众问事、说事、办事,以实际行动增加吸附能力,为省“两会”顺利召开营造良好的社会环境。

 

 

上一页:“传统腊八赠粥送温暖”活动

下一页:返回列表

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导 接访手机
· 关于公布南阳市信访局 局长接访手机和
· 关于市级领导干部定期接待群众来访的
· 市“一改双优”活动办公布不作为乱作
· 南阳市信访局微信公众账号开通
· 国家信访局实行信访事项办理群众满意
· “依法信访、理性维权”主题宣传活动
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
· 春节送温暖慰问活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网