设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 精神文明

精神文明
 

抗疫情,学雷锋,做支援,南阳在行动

[来源:] [作者:] [日期:2020-03-05 10:23:24]

 

      2020年初,突入其来的新型冠状病毒,让这个春节只能在家过,阴霾般的疫情战斗全面打响,无数个党员支援者无惧生死,冲在一线,封城,封路,限行,每一个疫情控制点上都是一个临时党支部,都是一个个志愿者感人的服务瞬间,在这其中就有南阳信访志愿者的身影!
     全局党员在局党组坚强领导下,书院社区四名志愿者入户登记,轮岗值守;95%党员自己勇担所在小区值守,落实制度;分包企业飞龙集团督导复工复产和疫情防控;每日信访窗口领导带班,劝返引导,网信电全面受理信访业务,驻村工作队及时联系办理进城务工人员相关手续,驻京省工作组严格按当地防疫工作要求展开工作,各项工作在坚决落实防疫情的同时,有条不紊的进行着!
      有一种力量叫奉献,有一种精神叫担当,有一种先锋叫志愿,南阳信访志愿者在行动,不断为坚决打赢疫情防控阻击战汇聚磅礴力量!

 

上一页:返回列表

下一页:先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 2020年南阳市厅级领导干部定期接待信
· 南阳市信访工作联席会议办公室 关于暂
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 抗疫情,学雷锋,做支援,南阳在行动
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010 统一社会信用代码证书 豫ICP备17049097号-1 豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网