设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 通知公告

通知公告
 

南阳市信访工作联席会议办公室 关于暂时关闭接访场所 引导群众网上信访的通知

[来源:] [作者:] [日期:2020-01-30 16:38:21]

 

各县市区信访工作联席会议办公室,市信访工作联席会议各成员单位:
    为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎传播,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,根据国家信访局、省联席办通知要求,从2020年1月30日起,南阳市群众来访接待中心和市直各单位接访场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。
    各级信访部门要做好公告宣传,积极引导群众通过网上投诉、微信公众号、手机信访、电话信访和写信等方式反映诉求。各县市区可结合本地疫情和防控要求,自行决定是否停止接待群众来访,并向社会公布。停止接待期间,信访干部要坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理群众网上投诉、手机信访、电话信访和来信反映事项,依法及时就地解决好群众的合理诉求,切实维护群众合法权益。
    群众信访中反映的有关防控工作的重要情况及意见建议,要及时报送当地党委政府和市信访工作联席会议办公室。

 
南阳市信访工作联席会议办公室
2020年1月30日
 

 

上一页:2020年南阳市厅级领导干部定期接待信访群众排班表

下一页:关于再次公开南阳市县区领导接访手机号码的通告(只接收短信,不接听电话)

 

 
  通知公告 更多>>
· 2020年南阳市厅级领导干部定期接待信
· 南阳市信访工作联席会议办公室 关于暂
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 南阳市信访局网上信访、查询、评价流
· 关于关闭巡察信访举报渠道的公告
· 新中国成立70周年庆祝活动期间 南阳市
· 南阳市网上信访工作宣传
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
· 春节送温暖慰问活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010 豫ICP备17049097号-1 豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网