设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 信访动态

信访动态
 

南阳市举办河南省网上信访信息系统应用培训班

[来源:原创] [作者:信息科] [日期:2015-05-12 00:00:00]

 

南阳市举办河南省网上信访信息系统应用培训班
 

 

 
3月25日,南阳市在新建成的视频会议室举办河南省网上信访信息系统(第一期)培训会,传达学习省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰同志在全省网上信访信息系统应用培训开班时的讲话精神,对系统初始化及来信、来访、网上投诉等系统操作流程进行培训。南阳市委副秘书长、市委群工部长、市信访局长张振玺作动员讲话,市信访局各科室有关同志,各区、县群工部长及业务骨干参加了培训。 
张振玺强调,蒋秘书长的讲话体现了省信访局十分重视,在大局中定位、在大局中思考、在大局中谋划,严格按照国家局工作推进的要求,把握节点,推进有力。南阳全市上下必须按照省里明确的时间节点,突出抓好五个方面的工作:一是市委信访工作领导小组制定下发《关于加快推进河南省网上信访信息系统建设的意见》,强力推进县、乡和市、县直单位无条件接入系统。二是县、乡和市、县直单位硬件设施必须在3月底前配备到位。并搞好网络运行宽带升级,按照市局50兆、县局30兆、乡镇及县直单位不低于4兆光纤的联网带宽,确保网络运行安全、流畅、稳定。三是所有信访机构必须在3月底前完成河南省信访信息系统初始化工作。四是各县区必须在4月10日前完成所有乡镇街道和县直单位人员的应用培训工作,真正做到都要用、都会用。五是必须加快推进视频接访(会议)系统建设,把握进度,定期通报,力争全市视频接访(会议)系统尽快建成投入使用。 
培训开班仪式结束后,即开始进行为期2.5天的河南省网上信访信息系统应用培训南阳市信访局第二期培训班、各县区信访局第一期培训班,计划于3月29日至31日分别组织、同步举办。

 

 

 

上一页:返回列表

下一页:《信访条例》修订实施十周年宣传

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导 接访手机
· 关于公布南阳市信访局 局长接访手机和
· 关于市级领导干部定期接待群众来访的
· 市“一改双优”活动办公布不作为乱作
· 南阳市信访局微信公众账号开通
· 国家信访局实行信访事项办理群众满意
· “依法信访、理性维权”主题宣传活动
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
· 春节送温暖慰问活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网