设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 信访动态

信访动态
 

卧龙区委书记高贤信开门接访

[来源:] [作者:] [日期:2020-11-03 09:01:44]

 

11月2日上午,卧龙区委书记高贤信在区群众来访接待中心开门接访,共接待来访群众6批59人,主要涉及99级中师生群体、农村农业、人劳社保、城市建设、国土资源等问题。高贤信认真听取信访人诉求,在深入分析研判、交流沟通的基础上,对信访人反映的问题提出了明确的处理意见,现场协调解决5批58人,批示交办1批1人。 
在接访时高贤信书记强调,信访工作是党和政府联系群众的桥梁、服务群众的窗口,关乎群众切身利益和全区稳定大局。全区各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心,扎实开展初访随清、积案归零、访量下降、减少重复访,切实把信访工作抓实抓好。要强化“事要解决”,及时解决群众反映的合理诉求,维护好群众合法权益。树牢宗旨意识,加快推进集中重复访治理、信访案件化解工作。要健全信访机制,强化责任传导,坚持党政同责、一岗双责,层层压实乡镇、村级主体责任,严格落实部门职能责任。要关心困难群众生活,严格落实政策标准,加大帮扶力度,切实提高群众的幸福感。同时,对于各种违法行为,要坚决依法处理到位,全力规范信访秩序。
区委常委、政法委书记党俊伟、区委常委、区委办公室主任孙林儒参加接访。

 

上一页:返回列表

下一页:市信访局老干支部主题党日活动

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 2020年南阳市厅级领导干部定期接待信
· 南阳市信访工作联席会议办公室 关于暂
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 抗疫情,学雷锋,做支援,南阳在行动
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010 统一社会信用代码证书 豫ICP备17049097号-1 豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网