设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 综合新闻

综合新闻
 

2020年网民网络安全感满意度调查活动

[来源:] [作者:] [日期:2020-07-24 11:01:23]

 

202007230954000.png

遵照习近平总书记关于“网络安全为人民、网络安全靠人民”的重要指示精神,为全面了解、反映网民对我国网络安全状况的感受和看法,公安部网络安全保卫局指导全国135家网络安全行业协会及相关社会组织联合发起网民网络安全感满意度调查活动。

广泛参与,共襄盛事

此项活动已成功举办过两届,是目前国内调查范围最广、参与人数最多的全国网络社会调查活动。

2018年,网民网络安全感满意度调查活动首次举办并大获成功,入选当年中国网络安全十大事件;2019年全国发起单位扩增到135家,发布调查报告62份,收集意见建议11万条。

较之于前两届,2020年调查活动社会参与度更高、筹备更完善、目标更清晰明确。

十日之约,就等你来

调查时间:2020年网民网络安全感满意度调查活动将于7月22日上午9时正式开启,持续10天,7月31日24时结束。

调查对象:分为公众网民和从业人员两大类,有针对性地设有不同的调查题目。

调查方式:

方式一:线上问卷,主要通过填写网络平台上发布的公告和调查问卷完成。

公众版链接为:https://www.wjx.cn/jq/83662142.aspx?udsid=340913

从业人员版链接为:

https://www.wjx.cn/jq/83908892.aspx?udsid=662271

方式二:扫描二维码填写调查问卷完成。

公众网民调查问卷二维码:

从业人员调查问卷二维码:

1.png

 

上一页:省信访局王明威副局长到南阳市督导调研省信访局王明威副局长到南阳市督导调研

下一页:南阳市信访局召开上半年网上信访视频讲评会

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 2020年南阳市厅级领导干部定期接待信
· 南阳市信访工作联席会议办公室 关于暂
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 抗疫情,学雷锋,做支援,南阳在行动
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010 统一社会信用代码证书 豫ICP备17049097号-1 豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网