设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 综合新闻

综合新闻
 

省信访局王明威副局长到南阳市督导调研省信访局王明威副局长到南阳市督导调研

[来源:] [作者:] [日期:2020-07-30 09:51:53]

 

    7月29日,省信访局副局长王明威、办信处处长曾成立、二级主任科员陈俊宇一行三人到南阳督导调研重复信专项治理工作。
    省督导调研组重点听取了10起重复访典型案件的化解推进工作情况汇报。在逐案听取县级包案领导的汇报后,王明威副局长进行逐案认真剖析,点明存在问题的症结,提出解决问题的办法。

    王明威副局长强调,一是提高化解重复信的认识。重复信治理是中央、省联席会议的重要工作部署,是切实维护群众合法权益,促进社会和谐稳定的重大举措,一定要把重复信治理摆上重要日程,党政主要领导要亲自抓,形成上下齐抓共管的良好态势。二是充分发挥联席会议作用。在重复信专项治理上,突出联席会议领导地位,调动各个方面资源,凝聚化解攻坚力量,创新工作方法方式,压实化解工作责任,强力推进化解工作。三是坚持综合施策逐个化解。按照“三到位一处理”的原则,根据重复信案件的不同情况,要因案施策、因人施策、因情施策,通过听证、帮扶、疏导等方式,运用复议、仲裁、司法等途径,使每起案件得到有效化解。
    市政府副秘书长、市信访局局长孙桓、四级调研员王波陪同调研,有关县(市、区)、市直单位的县级包案领导、信访局局长及责任单位负责人参加了督导调研重复信专项治理工作会议。
 

 

上一页:南阳市召开全市信访工作现场会

下一页:2020年网民网络安全感满意度调查活动

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于公开南阳市县区领导接访手机号码
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 2020年南阳市厅级领导干部定期接待信
· 南阳市信访工作联席会议办公室 关于暂
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 抗疫情,学雷锋,做支援,南阳在行动
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010 统一社会信用代码证书 豫ICP备17049097号-1 豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网