设为首页加入收藏信访邮箱
  首 页 政务公开 机构概况 领导简介 综合要闻 信访动态 政策法规 经验交流 阳光信访 荣誉排名 精神文明 信访论坛
 
 
 

首页 > 最新文章

最新文章
 

市委群工部举办全市信访系统

[来源:原创] [作者:南阳信访局] [日期:2010-10-09 00:00:00]

 

市委群工部举办全市信访系统
 

 “迎七一、学海景”争当优秀信访干部演讲恳谈活动


  为庆祝建党89周年,深入推进向优秀党员干部潘作良、李海景等学习活动,进一步弘扬“热情、依法、负责、奉献”的精神,进一步激发广大信访干部干事创业的工作热情,市委群工部根据“夏强基”专项行动的总体安排,于6月29日下午举办了“迎七一、学海景”争当优秀信访干部演讲恳谈会。市委常委、市委政法委书记常康同志到会并作了重要讲话。各县市区委群工部领导、市委群工部全体人员参加了演讲恳谈会。
  来自全市信访系统的16名信访干部,紧扣“为党分忧、为民解难”的主题,结合学习李海景等信访楷模的先进事迹,进行了精彩的演讲恳谈。选手们有的娓娓道来,引人入胜;有的侃侃而谈,入情入理;有的慷慨激昂,令人振奋,有的如泣如诉,无怨无悔。演讲恳谈声情并茂,精彩纷呈,掀起了一个又一个高潮,充分展现了信访干部的时代风采,展示了信访队伍为党分忧、为民解难的整体形象的壮志情怀。经过激烈角逐,新野县委群工部周凌辉获得一等奖,桐柏县委群工部涂书彦、淅川县委群工部李定霞获得二等奖,南召县委群工部柴磊、唐河县委群工部曹菲、方城县委群工部白佳获得三等奖,社旗县检察院刘兆青获得特别鼓励奖,新野县委群工部、桐柏县委群工部、淅川县委群工部获得优秀组织奖。常康书记、李鹏秘书长和市委群工部各位副部长为获奖单位和个人颁发了奖品、奖杯和荣誉证书。
  颁奖结束后,市委常委、市委政法委书记常康同志做了重要讲话,充分肯定了本次演讲恳谈活动的重要意义,并对下步信访工作提出了要从队伍建设上下功夫,打造过硬的信访干部队伍;要在提升工作水平上下功夫,提高满意率、稳定率;要在开创新局面上下功夫,消化“存量”、降低“总量”、减少“增量”的要求。  
 

 

 

上一页:信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款

下一页:新年新寄语 新春新期望

 

 
  通知公告 更多>>
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导接访手机
· 关于再次公开南阳市县区领导 接访手机
· 关于公布南阳市信访局 局长接访手机和
· 关于市级领导干部定期接待群众来访的
· 市“一改双优”活动办公布不作为乱作
· 南阳市信访局微信公众账号开通
· 国家信访局实行信访事项办理群众满意
  最新发文 更多>>
· 新年新寄语 新春新期望
· 市委群工部举办全市信访系统
· 信访干部心系灾区 热情高涨踊跃捐款
· 国家信访局投诉受理办公室副主任闫贵
· 全市社会治安综合治理及信访稳定工作
· 中央信访工作调研组莅临我市调研指导
· 先进典型事迹汇编二真扶实帮,一扶到底
· 春季提升再夯实
· 毕冬云先进事迹报告会
· 市信访局开展“爱暖春运志愿服务”活
· 市信访局开展“送文化下基层”活动
· 春节送温暖慰问活动
 
版权所有:南阳市信访局 Copy Right 2010豫公网安备 41130302000242号 网站制作:汉都商网